Версия для слабовидящих

МКОУ «Посадская ОШИ для обучающихся с ОВЗ»

617611 Пермский край, Кишертский район, село Посад, улица Центральная, дом 20

Телефон

(834252)2-32-30

Факс (834252)2-32-45

Эл. почта kor.kish@mail.ru

ПнВтСрЧтПтСбВс

Праздник Осени

27 октября 2017 г.

26 октября по традиции в нашей школе прошёл один из самых любимых детских праздников – праздник Осени, на котором присутствовали и многие родители. Праздник начался с показа сказки, участниками которой были ребята из театральной студии «Ералаш».  В ходе сказки прозвучали песни в исполнении вокальных групп «Перемена» и «Непоседы».

После сказки каждая группа воспитанников рекламировала различные фрукты. А также на суд жюри были представлены блюда из этих фруктов.

 

 

 

 

В конце последней презентации воспитатель Казарина Ирина Алексеевна спела песню про виноград. Аплодисменты зрителей долго не смолкали. «Браво, Ирина Алексеевна, Вы нас удивили!»

К празднику дети подготовили творческую выставку: детские поделки из природных материалов и овощей. Ребята дали волю своей фантазии. 

Жюри (Егорова Татьяна Михайловна, Кандакова Галина Николаевна, Пахолкина Лилия Борисовна) долго совещалось, очень трудно было выбрать победителей. И вот наше жюри в лице Татьяны Михайловны Егоровой огласили результат. Татьяна Михайловна отметила оригинальность костюмов, изысканность блюд, разнообразие поделок каждой группы.  Особенно отметила различные поделки из кабачков, которые подготовила группа старших мальчиков.  «Большой плюс добавила Ирина Алексеевна исполнением песни про виноград» - отметила Татьяна Михайловна.

И мы поздравляем наших победителей – это группа старших мальчиков (воспитатели Казарина Ирина Алексеевна, Незнаева Яна Станиславовна).

 

 

 

 

 

После праздника прошла дегустация блюд. В ней приняли участие дети, педагоги и родители. Спасибо всем детям и воспитателям за вкусные и оригинальные  блюда! И в завершение – дискотека!

Праздник удался! Ведь осень – пора вдохновения поэтов, художников. Наши дети показали удивительное мастерство, фантазию, любовь к родной природе.