Версия для слабовидящих

МКОУ «Посадская ОШИ для обучающихся с ОВЗ»

617611 Пермский край, Кишертский район, село Посад, улица Центральная, дом 20

Телефон

(834252)2-32-30

Факс (834252)2-32-45

Эл. почта kor.kish@mail.ru

ПнВтСрЧтПтСбВс

II районный форум "Связь поколений"

1 октября 2019 г.

28 сентября в Кишерти состоялся районный семейный форум «Связь поколений».

Форум начали с выступления агитбригад. Нашу школу представляли родители из д. Верхняя Солянка. Агитбригада «Дружная семья» в составе Гаряевой М.Р., Фархатдиновой Я.А., Халиловой Р.В., Манаповой С.М., Минибаевой З.Д., Мирсаевой С.С., Сафиной А.А. представили танец и песню, посвященные теме «Семья – это важно, семья – это сложно, но счастливо жить одному невозможно».

Агитбригаду подготовила педагог – организатор Маликова Н.Н.

Родители МКОУ «Посадская ОШИ для обучающихся с ОВЗ» представляли площадку под названием «Обычаи русской семьи». Татьяна Григорьевна Брылунова рассказала много интересного: обычаи, традиции русской семьи, как собирали постель, как заботились о престарелых родителях…

Каретова Любовь Александровна провела мастер-класс по изготовлению оберега для семьи.

Пастухова Валентина Яковлевна представила ручные работы (покрывала, скатерти, салфетки, половики).

Участниками данной площадки были Штейникова Валентина Александровна, Моисеев Михаил Александрович, а также дети: Штейникова Елена, Лесникова Мирина, Мурашев Дима, Егорова Анна, Ватолина Настя.

Модератором данной площадки была социальный педагог Сарапулова Е.Г.

         В спортзале Кишертской школы прошли соревнования. Нашу школу представляли две семьи: Трофимова Галина Петровна с сыном  Артёмом,  Теплякова Надежда Петровна с сыном Никитой. Дети и родители показали свою сплочённость, а девизами стали слоганы: «Мы за здоровье! Мы за счастье! Кто со спортом дружит, тот никогда не тужит. Дружно, смело, с оптимизмом - за здоровый образ жизни!».

         Спортивную команда подготовила учитель физкультуры Гладких О.А.

         Благодарственные письма были вручены самым активным родителям: Татьяне Григорьевне Брылуновой и Каретовой Любови Александровне.